Еда приготовленная дома, всегда вкуснее и полезнее, чем та которая продается в магазинах. Домашний хлеб имеет неповторимый аромат и необыкновенный вкус, попробовав такой хлеб однажды, вы будете хотеть есть его каждый день. С далеких времен на столе в доме или в различных заведениях всегда был свой ароматный, свежевыпеченный хлеб, все блюда готовили в русских дровяных печах. Качество хлеба и различных блюд во многом зависило от хлебопекарной печи. В настоящее время понятие русской печи пугает, потому что необходимо учитывать много нюансов: во-первых размер, конструкция русской печи очень габаритна, для нее нужно много место; во-вторых, что бы сложить русскую печь, нужно найти опытного печника; в-третьих, материал. Необходимо найти качественный кирпич; в-четвертых просто так такую печь на новое место не перевезешь и т.п.. Именно поэтому в современном мире появились усовершенствованные хлебопекарные печи, в которых до мелочей продумано функциональность, дизайн и использованные материалы. В настоящее время в хлебопекарных печах можно готовить всё что тушится, жарится и печётся, разнообразные виды хлеба и выпечки, пиццу, мясные и рыбные блюда, различные десерты. При наличии хлебопекарной печи, после протопки можно готовить в течении шести часов.
На нашем сайте собраны лучшие модели и виды хлебопекарных печей, от таких производителей как BRUNNER и WOLFSHOHER TONWERKE. Хлебопекарная печь IGLU 950 создана компанией BRUNNER, а модели хлебопекарных печей KABoB, MARKGRÄFLER и KANDERN компанией WOLFSHOHER TONWERKE. Все хлебопекарные печи, представленные у нас на сайте, имеют высокую производительность, работают безопасно, просты в использования и многофункциональны. Такие печи могут стоять как в помещении (в домах, в ресторанах, в кафе, в пекарнях), так и на улице. Поды, своды и боковые стенки топки в хлебопекарных печах изготовлены из толстостенного высококачественного огнеупорного материала, который обладает большой теплоемкостью.
Топка и камера для выпекания в хлебопекарных печах, одно и тоже пространство. Смысл эксплуатации очень прост: 1. закладываем дрова; поджигаем; протапливаем; 2. потом очищает топку от сажи и угля; 3. ставим блюда выпекаться.
1. | 2. | 3. |
Современные хлебопекарные печи представляют собой так, называемые комплекты, т.е. конструкция печи состоит из деталей, которые собираются как конструктор, поэтому монтаж очень легок и собрать такую печь очень просто.
Хлебопекарная печь в своём доме или ресторане, да ещё и на дровах – это мечта многих ценителей вкусной и полезной пищи.
ТЕПЕРЬ ЭТА МЕЧТА ОСУЩЕСТВИМА!
Акция - каминные топки и готовые камины со скидками до 50%!